币安网

              每日经济新闻
              新文化热点

              币安网 > 新文化热点 > 正文

              ChinaJoy开售票务,“钢铁直男”和单身用户成主力军

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2019-07-10 16:20:18

              每经记者 毕媛媛    每经编辑 杜毅    

              ChinaJoy可以说是一场历史悠久的大会,经过十几年的发展,已经由一场单一的展会,演化成为综合性国际数字娱乐产业盛会。本届ChinaJoy是由国家新闻出版署和上海市人民政府共同指导,上海市新闻出版局和浦东新区人民政府协办。

              2019年,每日经济新闻成为ChinaJoy唯一一家财经深度合作媒体,记者将亲赴ChinaJoy现场,关注产业趋势,解读行业热点话题。

              第十七届ChinaJoy开售整一周,各项数据都同比增长破纪录。

              大麦网官方数据显示,本届ChinaJoy购票用户中,热爱二次元文化的“钢铁直男”成为主力军,占比72.35%,女性用户占比27.65%;从地域分布来看,长三角是ChinaJoy当之无愧的粉丝大本营,上海、苏州、南京、杭州、无锡、嘉兴、北京、南通、常州、宁波,依次位列购票榜前十强。其中,上海本城购票用户占比48.74%,跨城购买用户占比52.26%;从婚恋情况来看,单身用户参与热情最高,占比41%,已婚用户和恋爱期用户则相对“佛系”,占比分别为29%和18.74%。

              封面图片来源:视觉中国

              责编 杜毅

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              Chinajoy 售票

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有