币安网

              每日经济新闻
              要闻

              币安网 > 要闻 > 正文

              南翔6家违规托育机构被查处,快来看看你有没有中招!

              币安网 www.ziboaipu.com 人在南翔 2019-07-11 21:26:45

              今天上午,南翔镇教委联合综治办、派出所、市场监管所、城管中队、联勤中心、镇房管所等多家职能部门,开展违规托育机构联合整治行动。

              本次整治行动分两组进行

              先后查处了凯瑞宝贝、红黄蓝、皇家宝贝早教中心等

              6家违规托育机构

              位于银翔路上的皇家宝贝早教中心,执法人员根据管理文件,一一查看了该机构的相关资质证书、消防设施、卫生情况等,确认该机构未取得办学许可证而违规经营,执法人员当即开具《责令改正通知书》,限期改正。



              随后,执法人员发现该机构还存在着私办食堂的现象,即未经许可从事食品经营行为,当即出具处罚通知书。该机构负责人表示,近期会一一通知学生家长,前来办理相关退学手续,马上停止办学。

              位于槎溪路世盟3号205室的凯瑞宝贝,执法人员重点查看了该机构是否有办学许可证、工商营业执照等资质证书。此外,对培训机构的办学形式、开办时间、师资数量、学生数量、消防安全等信息进行了详细核实登记。执法人员当场指出违法违规行为,对托育机构负责人进行严肃教育,责令其立即整改。


              托育机构育萌已于7月3日关闭营业

              其他相关机构举办者纷纷表示

              一定配合政府做好关停后续工作

              ▲育萌

              ▲红黄蓝

              ▲辛语星愿

              ▲位于智翔路的凯瑞宝贝

              *教委同时提醒广大市民,对于有需求的学生家长希望到有资质的机构报名培训,同时也欢迎市民监督举报。

              责编 郭鑫

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              违规 托育 红黄蓝

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有