币安网

              每日经济新闻
              推荐

              币安网 > 推荐 > 正文

              华为董事长梁华:应取消将华为列入“实体清单”禁令

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2019-07-12 11:55:43

              每经记者 任芷霓    每经编辑 陈俊杰    

               

               

              7月12日,华为在总部深圳坂田基地召开了可持续发展发布会,发布了《2018年可持续发展报告》。

              西班牙ABC电视台记者提问道,“特朗普总统在G20峰会上表态,允许美国企业与华为继续进行合作,这是否会舒缓华为供应链上的压力”?华为公司董事长梁华表示,从美国将华为列入实体清单开始,我们就是反对的,因为这没有任何依据做出这样的决定。“我们认为美国不应该放松管制,而是应该取消实体清单这个禁令。美国供应商出于自身利益去要求美国政府放松管制,其实们也感谢美国供应商过去二三十年对华为的合作和支持?;壳罢鲆滴裨俗?,我们正好在这个月月底发布半年的业绩数据,具体数据我不能讲,但是我可以讲的是上半年华为的业务收入是增长的”。

              责编 陈俊杰

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              华为梁华 实体清单

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有