币安网

              每日经济新闻
              要闻

              币安网 > 要闻 > 正文

              睿思致远 势显激扬, 睿扬投资荣膺2019中国金鼎奖”年度最具成长性私募基金公司”

              币安网 www.ziboaipu.com 2019-11-25 10:08:21

              11月22日下午,由《每日财经新闻》主办的主题为“构筑新生态金融再出发”的2019中国金融发展论坛暨2019金鼎奖颁奖典礼在北京举办。国研中心金融研究所原所长张承惠,光大银行首席业务总监张旭阳,亚太财险总裁薄海成,华夏基金总经理李一梅等众多业界大佬,以及200余家银行,保险,券商,基金,信托等机构代表出席。

              上海睿扬投资凭借出色的私募基金管理运作、优秀的风控能力及卓越的投资理念在中国私募基金领域脱颖而出,荣膺“2019最具成长性私募基金公司”奖。

              上海睿扬投资执行董事彭砚先生代表上海睿扬投资上台领奖

              2019年,全球经济增速放缓,中国经济”L”形底部构筑特征明显,全年经济增速基本保持6%左右,十月份CPI同比上涨3.8%,PPI同比下跌1.6%。政府出台各项“稳增长促改革”举措起到了一定积极作用,央行中性宽松货币政策明显提升了市场流动性;在全球各国纷纷降息的低利率宽松环境下,全球资金配置都在寻找性价比更高的资本市场进行投资,随着中国金融市场的开放,A股资产受到海外资金关注,前三个季度的北上资金持续流入,以及MSCI等海外指数扩容等有利因素明显给A股市场带来了中长期投资资金。随着中国产业结构调整以及对资本市场的日益重视,A股在国家科技战略等领域进行资源配置上的作用明显提升。

              上海睿扬投资有限公司执行董事彭砚先生应邀参加2019中国金鼎奖颁奖典礼

              作为专注于二级市场的资产管理公司,睿扬投资崇尚价值投资,但同时也保持对市场的敬畏,注重对市场心理、资金和趋势的研判,认为在风险可控的前提下,遵循价值选股的原则,通过仓位的调整应对市场的系统性风险,保持基金资产的长期稳健增值。

              成立两年多来,睿扬投资旗下产品表现突出,管理团队获得持有人认可的同时在业内也树立了良好口碑。目前,公司已经建立了科学有效的风控体系,接下来将进一步着力于投研团队的建设,完善内控、投研、产品框架,不断提升主动管理能力;依托多年累积的产品管理运营经验,打造睿扬投资独特的核心团队。

              每一份荣誉,都是一份宝贵的信任,不仅是对睿扬投资过往业绩和表现的认可,也是对睿扬未来发展的勉励。睿思致远,势显激扬,睿扬投资将承载投资人深厚的信任,秉承一贯稳健的风控、专业的投资管理、成熟的产品运营及严谨的投资态度,创造更好更长久的业绩回报。

              (市场有风险,投资需谨慎)

              全球新型肺炎疫情实时查询

              责编 蒲祯

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              睿扬投资

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有