币安网

              每日经济新闻
              重磅

              币安网 > 重磅 > 正文

              国产特斯拉Model 3到店,春节前或迎第一批交付

              币安网 www.ziboaipu.com 中新经纬 2019-11-25 10:19:08

              Upload_1574648346865.thumb_head

              图片来源:每经记者 蘧毛毛 摄

              11月22日,国产特斯拉Model3正式抵达全国门店。当日,中新经纬记者来到特斯拉体验中心北京华贸店,发现特意前来一睹国产特斯拉“真容”的消费者不在少数。

              据特斯拉工作人员介绍,此次到店的车型为中国制造的标配基础版辅助驾驶功能的Model 3,即国产Model3标准续航升级版,消费者均可到门店体验。

              据工作人员介绍,国产Model 3标准续航升级版起售价为35.58万元,标配基础版辅助驾驶功能,若车主想要升级到完全自动驾驶能力则需要另外付费。据悉,特斯拉在10月25日将国产版本Model 3的售价由32.80万元调整至35.58万元,原因在于所有新车必须标配价值2.78万元的基础版辅助驾驶功能,此前这项功能不提供。价格调整后,国产版只比原先进口版的售价低8100元。

              自国产特斯拉Model问世以来,不少消费者都存有疑问,国产与进口版有何区别?其中,国产与进口版外观最明显的区分就是尾部增加了中文“特斯拉”的标识,其次车身大部分零件和组装工作在中国完成。此外,工作人员表示,加入了辅助驾驶功能后,国产与进口版是完全一样的配置。相比之下,国产版更是在一些方面实现了优化升级,其它并无太大差别。

              值得注意的是,目前到店的国产Model 3只是供展出与体验,不用于交付。根据官网信息,这批汽车最快将于2020年一季度交付。而据近日外媒报道,特斯拉方面表示,有望在1月份进行交付。

              特斯拉工作人员向中新经纬记者确认了此消息:“我们会争取在2020年春节前交付首批车,让第一批订车的车主可以开车回家过年。”

              据悉,落户上海的特斯拉超级工厂是首个在美国之外的超级工厂,也是中国首个外商独资整车制造项目。今年1月初,特斯拉上海超级工厂在临港产业区正式开工建设。11月7日,国产版特斯拉Model 3首次正式亮相,紧接着在11月13日,工信部公告了第325批许可生产汽车、摩托车、三轮汽车的企业,其中包含特斯拉(上海)有限公司,这意味着特斯拉拿到了在中国生产落地的“准生证”。

              全球新型肺炎疫情实时查询

              责编 张北

              原标题: 国产特斯拉Model 3正式到店,春节前或迎第一批交付

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有