币安网

              每日经济新闻
              公司

              币安网 > 公司 > 正文

              物业战疫| 远洋物业:“万能”400热线和3.6米消毒棚

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2020-02-27 19:19:59

              远洋有“万能”400,也有3.6米消毒棚。

              每经记者 王佳飞    每经编辑 陈梦妤    

              远洋有“万能”400,也有3.6米消毒棚。

              “业主在问,离得这么近,会不会对我们小区有什么影响?我们社区是不是要加大排查力度?那我们的生活如何保障?”

              这个电话令远洋400热线客服专员袁鹏印象深刻。

              袁鹏与所在社区的物业人员进行联系,协调物业近距离关注业主要求。他向业主通报了所在的远洋社区严密的防控情况,介绍了防控疫情的科普小知识。他告诉业主,只要按照街道、社区、物业的要求,做好居家卫生和个人防护,病毒并不可怕。就这样,1个多小时后,业主才最终平复了心情。区域经理贾晶晶得知消息后,也迅速与项目人员进行沟通,对来电客户进行电话回访和进一步安抚和解释。

              疫情期间,为了保证远洋400热线不断,部分轮休员工主动放弃了休假回到岗位。“疫情爆发后,拨打远洋400热线的客户增多了。”远洋400负责人刘长宁介绍说,“相比原来的拨入量增加了数倍。”

              有询问社区物业防控具体方法的,有防疫期间进行维护报修的,有询问商业如何保证租户安全的,还有关心疫情期间产品后续签约的。

              在岗员工组织在一起,迅速通过电话和各个专业领域同事进行交流,了解集团各项防控举措和方法,汇编出来一份“疫情防控专项客户沟通手册”,针对客户可能咨询的问题、可能提出的要求,逐一制定问答。

              与此同时,近期返回北京市朝阳区远洋天地小区的居民会发现,小区门口安置了一个长3.6米、宽1.1米的透明塑料棚,进小区的居民都要从这里通过。

              凡进入小区的居民,逐一测量体温后,都要通过这个消毒棚。棚内设有喷洒了84消毒液的地垫,以及两台加湿器,里面是经过稀释调制的消毒液。保洁人员每天喷洒8次消毒液,白天6次,晚上2次,最大限度保证隔离病毒。

              不仅仅是针对进出,远洋亿家物业还对所有项目园区公区公共设施、设备、垃圾箱周边等区域消毒,重难点区域增加清洁和消毒频次,并做好消毒清洁记录。

              消毒棚 企业供图

              封面图片来源:企业供图

              全球新型肺炎疫情实时查询

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              远洋 物业 消毒棚

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有