币安网

              每日经济新闻
              要闻

              币安网 > 要闻 > 正文

              今年高考是否延期?教育部:稳妥审慎研究制定高考具体实施方案

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2020-02-28 12:13:29

              每经记者 张怀水    每经编辑 廖丹    

              图片来源:每经记者 张怀水 摄

              2月28日,国新办就鼓励企业吸纳高校毕业生、农民工就业相关政策有关情况举行发布会?!睹咳站眯挛拧芳钦咴诜⒉蓟嵯殖∽⒁獾?,受新冠肺炎疫情影响,今年全国高考时间是否会延期备受关注。

              对此,教育部副部长翁铁慧表示,高考关系广大考生和家庭的切身利益,也是我们国家社会生活当中的一件大事,教育部高度重视,正在按照中央的要求,密切关注疫情发展变化的情况,综合研判各方面因素对考试组织工作的影响。

              翁铁慧进一步指出,一方面,正会商有关部门及各地方研判疫情发展情况,研判疫情走势。另一方面,也在组织专家评估疫情对考试组织、考场防疫、交通出行、命题制卷及中学教学等各方面因素的影响,全力保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康。

              “高三学生以及家长特别关切高考方案,我们也会密切关注高三学生和家长们的关切,稳妥审慎研究制定今年高考具体实施方案和相关工作安排,我们将及时向社会公布。”翁铁慧说。

              封面图片来源:摄图网

              全球新型肺炎疫情实时查询

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              教育部 高考 延期

              欢迎关注每日经济新闻APP

              1

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有