币安网

              每日经济新闻
              原创

              币安网 > 原创 > 正文

              受新冠疫情影响 2020年日内瓦车展取消

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2020-02-28 19:23:44

              每经记者 裴健如    每经编辑 段思瑶

              图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

              228日,瑞士政府官方在社交网络上发布了一条“受新冠疫情影响,将禁止1000人以上的活动举办”的消息。这意味着,原计划于33日至15日举办的2020年日内瓦车展或将取消。

              某原本参展的跨国车企相关负责人也向《每日经济新闻》记者证实了这一消息,称确实收到了日内瓦车展取消的消息。

              日内瓦车展创办于1924年,是欧洲唯一每年度举办的大型车展,素有“国际汽车潮流风向标”之称。按照原计划,多款重磅新车将在此次车展上亮相。如,全新一代奥迪A3、宝马M340d xDrive、保时捷新一代911 Turbo、第八代大众高尔夫GTI、现代全新一代i20等。

              据了解,目前,新冠肺炎疫情在欧洲蔓延,瑞士已经有9例确诊病例。受新冠肺炎疫情影响,此前,将于今年4月举办的北京车展已经宣布推迟举办。有分析认为,眼下所有参展商已经制定好详细的发布规划,此时宣布车展取消,预计大部分厂商会改为线上发布的形式,按原节奏发布新车。

              全球新型肺炎疫情实时查询

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有