币安网

              每日经济新闻
              原创

              币安网 > 原创 > 正文

              安亭、宁波等基地复工 上汽大众第2200万辆车下线

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2020-02-28 20:59:02

              每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

              随着全国各地支持有条件的企业复工,目前已有不少车企恢复生产。

              228日,上汽大众宣布,目前上汽大众安亭、仪征、宁波、长沙等生产基地已陆续复工,其他生产基地也将相继开启复工准备。此外,随着全新昕锐驶下生产线,上汽大众迎来了第2200万辆汽车下线。

              图片来源:企业供图

              目前,新冠肺炎疫情仍处在防控阶段,尽管车企已陆续复工,但疫情带来的影响还远未结束。受疫情影响,部分家庭对汽车的购置需求减弱,为应对疫情带来的影响,车企纷纷加码“线上”措施。

              日前,上汽大众大众品牌针对消费者推出了“云服务”、“云展厅”、“云购车”等一系列服务举措,210-331日,消费者可在线上看车、投保,预约保养,还可享受上门试驾、签约、交车等服务。同时,老车主及其他品牌用户购车还能享受至高1.2万元补贴。此外,上汽大众还联合经销商推出了新车相关的微信小程序、直播等措施。

              在经销商层面,上汽大众汽车销售有限公司党委书记杨嗣耀日前表示,上汽大众将通过暂停检查、取消2月销售任务考核等手段,缓解经销商的库存和现金流压力;同时,通过延长免息期、延长回款周期、灵活回款、提前布库、技术支持等手段给予经销商支持。

              杨嗣耀认为,从短期来看,受疫情影响,工厂延迟复工、零部件供应脱节等对车市造成了一定影响,会抑制终端市场表现。但从中长期来看,国内市场的刚性需求仍在,疫情结束后或将弥补性地释放消费需求。

              据了解,今年上汽大众将推出全新昕锐、全新昕动、全新辉昂、途岳纯电等产品。其中,全新昕锐和全新昕动已于217日“线上”上市。此外,上汽大众位于安亭的新能源汽车工厂将于今年10月正式投产,后续投产车型的各项生产准备工作目前已全面展开,未来投产的首款ID.家族纯电车型将于今年下半年正式亮相。

              全球新型肺炎疫情实时查询

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有