币安网

              每日经济新闻
              要闻

              币安网 > 要闻 > 正文

              每经午时丨98岁!全国年龄最大危重症患者出院;特朗普:美国考虑部分采取中国防疫措施;证监会:3月1日起公开发行公司债实行注册制

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2020-03-01 12:55:58

              每经编辑 马原

              1丨证监会:自3月1日起公开发行公司债实行注册制

              证监会发布关于公开发行公司债券实施注册制有关事项的通知。自2020年3月1日起,公司债券公开发行实行注册制。公开发行公司债券,应当符合修订后的《中华人民共和国证券法》《国务院通知》规定的发行条件和信息披露要求等。

              2丨上交所:尽快制定、修订公司债券公开发行上市审核规则、上市规则等配套规则

              上交所表示,将根据《证券法》、国务院和中国证监会有关规定,尽快制定、修订公司债券公开发行上市审核规则、上市规则等配套规则,适时对外发布。

              3丨98岁!全国年龄最大危重症患者出院

              据长江日报,3月1日上午,截至目前全国年龄最大的新冠肺炎危重症患者、98岁高龄胡汉英从武汉雷神山医院治愈出院。跟胡汉英一起出院的,还有她54岁的女儿丁女士。入院时胡汉英有高烧、心功能不全等症状,主要通过抗病毒、治疗基础病、营养支持、预防并发症等方式治疗,老人自己非常配合。

              4丨特朗普:美国考虑部分采取中国防疫措施

              据央视新闻,美国总统特朗普日前在记者会上表示,美国考虑部分采取中国防疫措施。苹果公司在中国已全面恢复生产。

              5丨希腊新冠肺炎确诊病例达7例

              据央视新闻,希腊卫生部门当地时间2月29日晚间通报,当天本国又新增3例新冠病毒肺炎确诊病例,累计确诊病例达7例。据介绍,第5例确诊病例出现在希腊的第二大城市塞萨洛尼基,为一名38岁的希腊籍女教师,是在同城发现的希腊首例感染者的朋友;另外两例则是在雅典被确诊,均为希腊籍男性。第6例确诊患者近期去过意大利;第7例确诊患者是雅典首例确诊患者的朋友。

              6丨马来西亚举行新任总理就职仪式

              据央视新闻,当地时间3月1日上午,毛希丁·亚辛就职马来西亚第8任总理仪式在马来西亚国家皇宫举行。2月29日,马来西亚最高元首阿卜杜拉同意任命毛希丁·亚辛出任新一任总理。

              全球新型肺炎疫情实时查询

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              最新评论(1)
              • default-avatar

                若水rs 2020-03-01 17:09:17

                关注

                [0]

              更多精彩评论 下载每经APP

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有