币安网

              每日经济新闻
              要闻

              币安网 > 要闻 > 正文

              特朗普:中国疫情防控成效显著

              币安网 www.ziboaipu.com 央视新闻 2020-03-01 13:55:54

              当地时间2月29日,美国总统特朗普在白宫召开记者会。在回答央视记者的提问时,特朗普对中国的疫情防控效果予以积极评价。

              记者会上,央视记者提问,总统先生提到中国新冠病毒传播下降,如果美国的疫情出现恶化,美国政府是否会考虑采取和中国类似的措施?对此,特朗普表示,中国在疫情防控方面取得了很大进展,美国目前正在考虑采取部分中国的抗疫措施。

              1a82b44f?Expires=1898573285&OSSAccessKeyId=LTAIcYTsN8IjKgNY&Signature=ebgMVGVhu2dpIdL%2FmHHksdNWcsU%3D

              图片来源:央视截图

              美国总统 特朗普:(在考虑采?。┮徊糠执胧?/strong>。我们一直和中国保持密切联系。包括习主席和我自己,他也希望疫情能够尽快过去,他一直在非常努力地工作。中国现在取得了很大的进展,现在可以看到星巴克也重新营业了。我也提过,蒂姆(苹果公司首席执行官)也说苹果公司在中国也已全面恢复生产,中国(的疫情防控)确实取得了很大的进展。

              来源:央视新闻

              全球新型肺炎疫情实时查询

              责编 周宇翔

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              最新评论(1)
              • default-avatar

                哥,永远笑着 2020-03-01 15:20:40

                特朗普只是关心在中国的美企什么时候能正常经营,央视记者也太高估自己了。

                [0]

              更多精彩评论 下载每经APP

              欢迎关注每日经济新闻APP

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有