币安网

              每日经济新闻
              要闻

              币安网 > 要闻 > 正文

              每经18点丨武汉首座!硚口方舱医院“休舱”,将不再接收患者;韩国入境人员7成为中国内地居民,尚未发现大量韩国人涌入我国情况

              币安网 www.ziboaipu.com 每日经济新闻 2020-03-01 17:58:11

              每经编辑 周宇翔

              1丨武汉首座!硚口方舱医院“休舱”,将不再接收患者

              据长江日报,3月1日,武汉市硚口武体方舱医院,34名康复的患者出院了!他们将转运到隔离点进行14天隔离后,再回家。这是硚口武体方舱最后一批出院的患者!其他76名患者将进行转诊处理,转诊完毕后,硚口武体方舱医院将进行“休舱”处理,不再接收患者。入驻硚口武体方舱医院的山西救援队医护人员待命,救援物资和设备进行封存,原地待命。这是武汉市首家“休舱”的方舱医院。

              2丨韩国入境人员7成为中国内地居民 尚未发现大量韩国人涌入我国情况

              3月1日,国家移民管理局边防检查管理司司长刘海涛表示,从2月23日到现在,分析掌握的韩国公民来华入境日均1300人。航班满座是由于疫情发生后,航班数量压缩导致机票紧张。从韩国入境人员七成为中国内地居民。到目前为止,没有发现大量韩国人涌入我国情况。

              3丨湖北省长:安置好、救助好、保障好滞留在鄂外地人员

              据湖北日报,2月29日,湖北省委副书记、省长、省新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长王晓东主持召开专题会议。

              王晓东强调,“滞留在鄂外地人员也为疫情防控大局作出了贡献,我们有责任安置好、救助好、保障好、服务好?!币徊矫宓资?,做好服务保障的基础性工作。坚持分类帮扶,细化政策措施,对滞留在鄂的农民工、留校大学生、外地旅客、港澳台同胞和外国人等不同群体,明确帮扶重点,深入细致掌握每个人的困难诉求,增强服务保障的针对性,做到精准有效、不漏一人。

              4丨科创板股票上市委员会通过现场+视频方式召开上市委审议会议

              3月1日,科创板上市委发布了2020年第4次、第5次审议会议公告?;谛鹿诜窝滓咔榉揽氐男枰?,上述两次上市委审议会议将采取现场+视频的方式举行。这是受疫情影响以来科创板首批启动的上市委审议会议,标志着上交所科创板受理、审核问询、审核中心会议、上市委审议会议、提交注册等发行上市审核和注册全流程工作已全面恢复。

              5丨海外订单井喷 红外测温仪供不应求

              据上证报1日报道,一家红外测温仪公司表示,公司依然是零库存的状态?!拔颐堑暮M舛┑ソ谏仙煤芸??!薄拔颐窍衷诩比比鹊缍押焱獯衅??!币患叶钗虑钩谈嫠呒钦?。记者联系生产该传感器的某上市公司时被告知:“现在排单,5月份可以拿到货?!?/p>

              6丨格力电器:拟注册发行债务融资工具?额度合计不超180亿元

              格力电器(000651.SZ)1日晚间公告,拟注册发行债务融资工具。本次债务融资工具拟注册额度合计不超过180亿元(含),其中拟注册超短期融资券的规模不超过100亿元(含),短期融资券的规模不超过30亿元(含),中期票据的规模不超过50亿元(含)。

              全球新型肺炎疫情实时查询

              如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
              未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

              版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
              读者热线:4008890008

              特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

              欢迎关注每日经济新闻APP

              0

              0

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|币安网注册 | 币安网平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.ziboaipu.com所有